ЖИВУ!

               


   ЖИВУ, ПОЗНАВАЯ СЕБЯ В ОЩУЩЕНИЯХ,
   В ОЩУЩЕНИЯХ СЕБЯ ПОЗНАВАЯ – ЖИВУ!

   ЛЮБЛЮ, ПОЗНАВАЯ ЛЮБОВЬ В ОЩУЩЕНИЯХ,
   В ОЩУЩЕНИЯХ ЛЮБОВЬ ПОЗНАВАЯ – ЖИВУ!

   ПИШУ, ПОЗНАВАЯ ПИСЬМО В ОЩУЩЕНИЯХ,
   В ОЩУЩЕНИЯХ ПИСЬМО ОТПРАВЛЯЯ – ЖИВУ!

   ТВОРЮ, ПОЗНАВАЯ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ,
   ТВОРЯ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ – ЖИВУ!

                29.06.08Г


Рецензии