Телодвижения

               



   ХЛОПОК! И ПИСК КОМАРА ЗАМОЛКАЕТ.
   СБЛИЖЕНИЕ ЛАДОНЕЙ ЖИЗНЬ КОМАРА ПРЕРЫВАЕТ,
   А ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ХЛОПОК.

   СВИСТОК! ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ СВИСТ ОГЛУШАЕТ
   И ЗВУК ОТ СВИСТКА ТИШИНУ ЗА ОКНОМ НАРУШАЕТ,
   А ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО СВИСТОК.

   ТОЛЧОК! РАВНОВЕСИЕ КТО-ТО ТЕРЯЕТ.
   УБРАЛИ С ПУТИ, И КТО-ТО НАВЕК ИСЧЕЗАЕТ,
   А ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОЛЧОК.

   РЫВОК! И КТО-ТО ВПЕРЕД ВЫЛЕТАЕТ,
   ВО ВРЕМЕНИ СЛЕД О СЕБЕ НАВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТ,
   А ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО РЫВОК.

   КИВОК! И КТО-ТО ТЕБЯ ПОНИМАЕТ,
   В ТОЛПЕ СРЕДИ ТЫСЯЧ КИВКОВ РАСПОЗНАЕТ,
   А ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО КИВОК.

   ПИНОК ШЕВЕЛИТЬСЯ ОПЯТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ,
   И, ПОСЛЕ ПИНКА, КТО-ТО СЕБЯ ОСОЗНАЕТ,
   А ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПИНОК.

   ЩЕЛЧОК ПОКРАСНЕНИЕ НА ЛБУ ОСТАВЛЯЕТ,
   НЕ БОЛЬНО, НО ЭТО ЛЮДЕЙ УНИЖАЕТ,
   А ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЩЕЛЧОК.

   ТЕЛОДВИЖЕНИЯ РЕЗКИ, СИЛЬНЫ, КОРОТКИ.
   ТЕЛОДВИЖЕНИЯ ЗАПОЛНИЛИ МИР ПУСТОТЫ.
   ТЕЛОДВИЖЕНИЯ ЛЕГКИ, ПРОСТЫ, ГЛУБОКИ.
   ТЕЛОДВИЖЕНИЯ ВЫВЕДУТ ИЗ ТЕМНОТЫ.

                26.06.08Г.


Рецензии