Человеку

Сказал бы тебе mon amur,
да только меня покрыл пурпур.
Ты видишь, за окном холода зимы? -
И прощаемся с друг другом мы.
Послезавтра на лестничной клетке,
обниму я тебя в последний раз.
К концу подходит наш рассказ:
сорвем с кожи все отметки.


Рецензии