С тобой

И каждым вздохом по частям
Я здесь с тобой..
По краю неба по полам
Ловлю рукой..
И целым миром по щекам
Ты здесь и мой
Тянусь всё ближе по рукам
К тебе,постой..

И губы шепчут я с тобой
Лови меня
Не упустить нам шанс иной
В пределе дня
И сердце хочет проронить
Люблю тебя
И вместе с ним в конце остыть
В остатке дня..

Зачем нам этот мир иной
Не для тебя
Где с кофе в утро с головой
И без меня
Где в ночь последнее прости..
И пустота
Где в мире есть отныне всё
Но без тебя..

И будто мы с тобой одни
И ищем дом
Где в утро искренней любви
Войдём потом
Где в ночь окутанной луной
Бросаем сны
Где мы с тобою и вдвоём
Где я и ты.



19/08/2011
0:50
Angel.


Рецензии