Драма

Душа моя,как чистый холст,
Она для сказочной картины.
И без рассудочный мой рост
Дает мне очень много силы.

Открой меня и прочитай,
Как не дописанную книгу.
Не ставь в ней точку,запятая
Прочти хотя бы середину.

Сейчас так сложно мне понять,
Что одиноко мне с тобою.
Осталось ночь лишь переждать,
Ведь ночь проводишь ты с другою.

А я душа твоя,картина,
Как безупречный чистый холст.
Рисуй что хочешь,я причина-
Всего лишь твой карьерный рост.


Рецензии