Страсть

Пусть день пройдет,
Настанет полночь.
И шпиль в далекой пелене
Поставит цель -
Крутись как сволочь
Вокруг останкино в огне!

И страсть огня,
И сумрак ночи,
И утро сладкое в тиши -
Лишь сонный день
Пожар потушит
В моей заснеженной глуши.


Рецензии