Любовь

Всего шесть букв
А сколько смысла..
В слове пламенном Любовь.
Без него все чувства,мысли,
Словно пепел от костров.

Надежда,Вера-две подруги,
И с любовью только в лад
И не быть им друг без друга
Как в народе говорят.

Неизвестно,что главнее-
-Так близки эти слова..
Любовь же всё-таки сильнее
Побеждает всё она..

Если в буре и ненастье
Нету сил подняться ввысь
Помогает в этом счастье
Ты с любовью ввысь стремись..



25/08/2011
13:20
Angel


Рецензии