Будет

Словно в песенке старинной
Будет вечер тёплый,длинный.
Вздох сиреневый невинный
Занавески шелохнёт,
И закат вам горсть малины
Прямо с неба принесёт.

Будут кофе,Амаретто,
Шоколадные конфеты,
Будет всё,что было где-то,
Что однажды не сбылось.
И любимые поэты
Распахнут объятья грёз.

Будет область сказки древней,
Где лягушки все-царевны,
Где любовь объемлет землю
Саламандрой из огня.
Будет всё порою летней-
И не будет лишь меня.

Я уйду в простор Вселенной,
;Тихо к Богу прикоснусь,
Попрошу Его прощенья
За земные прегрешенья.
В судный день-в свой день рожденья
Я заплачу и проснусь.

17.03.11


Рецензии
Насть! Ты гениальна!!! Я так охренела, когда прочитала! восторг, восторг, восторг!!!! Я выучу это стихотворение обязательно!!!

Инга Павлова 2   02.04.2012 21:28     Заявить о нарушении