Дай сдачи и отстанут! Автор Юрий Витальевич Афонин

Учился в одной школе, один молодой ученик. Умный, но физически слабый. Над ним за это и потешался весь класс. Каждый раз после уроков ему устраивали большую сбучку. А, парень хиленький. Совсем...
Так его били целых шесть классов. Пока к седьмому - классу однажды не случился один несчастный случай...
Как всегда после школы на него напал его же сверстник. Тот не выдержал уже окончательно и без поворотно побил его до такого состояния после чего он попал в - больницу... Его лицо было изуродованно. Он был страшный и не красивый.
А, во взрослой жизни на него даже никто из женщин так и не посмотрел.
В конечном итоге его - враг Никитка повесился признав своё поражение и осознав, что он был  не прав, но уже было поздно...
Конечно Илья был не виноват в том что к нему приставали мальчишки из его же класса. И, его одноклассницы видели то, что к нему задирались первыми.
Но, факт оставался всё же - фактом.
Если, к тебе пристают дай сдачи. Де, так чтобы потом все запомнили эту твою дарённую - сдачу. Но, не переусердствуй.
Мы, же не дикие звери...
Мы только само защищаемся.
Это только наша - само защита
Конец

 


Рецензии