Окочуритесь вы непременно!..

(пародия на стихотворение Сергея ХАРАБОРЧЕВА "Я гляжу на постылые дали...")
                http://www.stihi.ru/2011/09/26/9092


                Эх, не ведать мне нынче покою!
                Дам советы, хоть нет мне и дела
                До поэтов, что жалобно ноют,
                Дескать, жить им уже надоело...

                Можно лечь под состав, под товарный,
                Порыдав перед этим, для вида,
                Иль с какой-нибудь дивчиной гарной
                Позабыться в экстазе от СПИДа...

                Можно спрыгнуть с высотного дома,
                Если страх не скуёт ваши члены,
                От наркотика впасть можно в кому,
                Окочуритесь вы непременно!...

                Только лучше позвать психиатра,
                Пресечёт он желание мигом
                И верёвкою свяжет с азартом,
                Посчитав, что вы просто со сдвигом!...


           А здесь изумительная пародия Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО:
                http://www.stihi.ru/2011/11/29/1049


Рецензии
Ну, и какой теперь сон?!!!!!!!!!!! Спасибо, Оля!!!

Савельева Наталия Анатольевна   05.12.2011 02:42     Заявить о нарушении
Смейтесь, Наташа, смейтесь!!! Смех - лучшее лекарство от всякой нечисти духовной и физической!!! :)))
Спасибо, Наташа!
С улыбкой,

Эдель Вайс   05.12.2011 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.