Играла музыка

                быть музыкой, которую никто никогда не услышит...
                ("Когда-нибудь я тебя спою" Наталья Фабрициева)


  Играла музыка... старинный клавесин,
  Ютясь в пространстве крошечного зала,
  Мелодию едва произносил,
  Слегка картавя... музыка играла.
 
  Играла музыка... в прозрачной тишине
  Почудилось звучание начала...
  Ты снова вспоминала обо мне
  Как в прошлой жизни... музыка играла.

  2011г.


Рецензии