На темной стороне...

Запутались в сетях и, судя по всему,
Не выбраться уже, надежды не питай.
Вся эта суета — одна сплошная муть,
Людские племена не лучше волчьих стай.
Нам света не видать: его сожрала мгла,
Да этой мглы не смыть отныне, как ни мой...
Мы люди без имен — не больше чем тела,
Не больше чем сверчки, обглоданные тьмой.
На темной стороне нам светлых перспектив,
Пожалуй, глупо ждать, а мы их и не ждем.
Прощай, прекрасный бред! Прости, нелепый миф...
Ведь наш нелепый мир унынием наважден.


Рецензии