забудь

Забудь про все, что между нами было
Все чувства ты, сама во мне убила
Мне не простить обид и унижений
Не допущу, повторно, в сердце жжений
Как отпустить того, о ком тоскую?
Чьи фото, на ночь, ласково целую
Объятий теплых, так мне не хватает
Душа, как роза, тихо увядает
Но лучше врозь, пойти по жизни дальше
Я отпустил тебя, прости, прощай, не плач же…


Рецензии