Cердце плачет без тебя!

Как грусть, тоска находит!

   Неохота ничего!

       Мне б пойти уехать далеко!

Километров 70, там где ты!

        Краков начинаю я его любить!

старые улички, милые Олеи!

         Я б хотела прoгуляться в рынок!

За руку с тобою походить!

         Растоянье не беда!

скуку можно пережить!

         Грусть на улыбку превратить!

позабыть весь страх возможно!

          Лишь бы рядом с Тобой быть!

Милый мой, любимый мой!

             Жду я нашей встречи!

как смогу взглянуть в глаза!

   Ой люблю люблю Тебя!

                Ой тоскую!
                Ой скучаю!

Но дождусь и буду верить,

                Что обнимешь ты меня, поцелуешь, приголубишь!

и надеюсь буду скоро, там где Ты любовь моя!


Рецензии