Ты со мной

Я восхищаюсь солнцем, небом и луной
Они несут мне в жизни радость и покой.
Моя душа открыта свету и любви
Прекрасен мир: я счастлива, что рядом ты.

А ты идешь ко мне с букетом алых роз,
И ничего прекрасней нет сиянья звезд.
Они нам светят высоко в ночной тиши
В твоих глазах я вижу свет твоей души.

Люблю! Люблю тебя, любимый, дорогой!
Во сне и наяву я брежу лишь тобой!
А ты все смотришь мне в глаза, любовь даря
И понимаю, что навеки я твоя!

Всё в этой жизни я пройду сквозь не покой,
Лишь только знать, что рядом ты со мной
Мне дороги лучистые твои глаза
Я верю сердцем: быть нам вместе навсегда!

24 января 2011 г.


Рецензии
АХ! Как здорово! Повезло мужчине.А женщине тоже!

Татьяна Лобанова Втойма   07.04.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Счастья Вам, Радости и Божественной Любви!
С теплом,
Ольга

Ольга Велл   07.04.2012 23:17   Заявить о нарушении