Стихи-поздравления с наступающим годом!

 Желаю Вам всем излучать энергию добра,
 
 В коктейле жизни лишь любовью разбавляя!
 
 Душа чтобы была спокойна и рука легка,
 
 Благи дела и ежедневную рутину выполняя.
 
 И поцелуи близких были слаже,чем халва,
 
 Букетом добрых,нежных слов утро начиная,
 
 Чтоб детским смехом горница была полна,
 
 Желаю Всем и с Новым годом поздравляю!


Рецензии