Выборы - выборы, все депутаты -???

                Сколько уж лет нас просят голосовать, голосовать и голосовать.
Опыт жизни и долгое наблюдение за всем происходящим.., приводит к МЫСЛИ, - Что твой голос просто нужен, как галочка. Голосовал при коммунистах, потом при остальных правителях России, - И все было уже заранее предусмотренно высшими эшелонами власти. Народ, как дите!
Очень доверчив и честен. Очень порядочен и справедлив. И, как показывает ИСТОРИЯ всех стран и особенно нашей Родины, чтобы мы не ставили в выданных нам беллютнях.., - К великому сожалению уже все заранее предусмотренно и решено...
             При общении с очень пожилым человеком, спросил его: "В какое время жилось лучше и хорошо?" И дедушка в свои 93 три года ответил: "Жилось в разное время по разному. Было хорошо и при царе батюшке.., и при других правителях. Хотя не понимание этих правителей чаяния народа приводило к таким перегибам, что хоть стреляйся из ружья. Но особенно хорошо жилось и живется той Стране, - Где почитают всевышнего! Тоесть Бога!!!
            И не имеет значения - Бог Христос или Аллах!!! Будда или какой либо другой представитель Высших сил у данного народа. Ведь только одних языков на планете Земля более трех тысяч. И у каждого народа свой Бог!!! Пойми меня сынок, - продолжил свою речь очень пожилой дедушка, - Мой отец жил при Николае Втором, сам я с 1918ого года, он столько многого порассказывал, что и вашего Интернета не хватило бы. Но, если есть ВЕРА у народа в Высший Разум - Такому народу жить и жить. Долго и счастливо. Я уже на пороге ВЕЧНОСТИ.., и мне не страшно умереть.
             Пережил более десятка Правителей!!! И где они все эти стоящие у власти??? Сейчас у России - Золотое Время!!! У власти молодые и порядочные правители. Конечно на всю Россию Матушку, при такой огромной территории, одного человека мало?! Должен быть Царь Батюшка! Это не мое личное мнение, а так показывает вся История России! А вот страной должен править не один ЧЕЛОВЕК.., а..." - очень жаль, что дедушка не договорил дальше, видно возраст сказывается.., посмотрел на время и мне, - Извини молодой человек, я сильно устал и мне пора отдыхать! Завтра с тобою продолжим беседу.
      / Заголовок данной темы взят из фильма.., к сожалению не помню его названия.., там на палубе поет певец с гитарой.., и поет эти строчки своей частушки: "Выборы, выборы, Все депутаты п....ы!!!"


Рецензии