Моменты

Бывают моменты..
Нам кажется,
Что рухнула жизнь навсегда
И лето теплей не становится,
И мёрзнет весною вода.

А в зимнюю пору всё хмурое,
В осеннюю-дождь без конца
И небо такое безмолвное.
Не клеются даже дела..

Бывают моменты..
Не нужно всё,
Депрессия-жизни судьба.
И хочется выложить душу вам,
Но нет никого,как всегда.

Поверьте,в такие моменты
Так нужно мне,
Чтоб вы понимали меня
И сердце моё вы послушали,
И дали совет как всегда...



30/10/2011
0:26
Angel


Рецензии
Совет один - ЖИТЬ! А депрессия бывает у всех. И гнать ее нужно в шею. Только так. Спасибо, Полина, за стих-откровение. С уважением,

Геннадий Карпов 2   29.11.2011 16:44     Заявить о нарушении