Элегия

                к А.Г.
      Вечереет. Вы в закатной гамме
      Отдохнуть присели на часок,
      Отшагав упругими шагами
      Ваш уже привычный марш-бросок.
            А у нас давно уже стемнело,
            Всё-таки здесь юг, как ни крути.
            И жара без всякого предела,
            От неё спасенья не найти.
      От жары ужасно я страдаю,
      Превратился в жидкий ангидрид,
      Из него в осадок выпадаю, -
      Это Вам о чём-то говорит?
            И поэты разного калибра
            Пропоют с поникшей головой
            Много переливчатых верлибров
            Над моей несчастною судьбой.


Рецензии
Ну вот, а я только сейчас и случайно узнала. Вот так прекрасное и проходит стороной, пока совершаешь марш-бросок фиг знает куда:)

Анна Галанина Первая Страничка   27.01.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.