предезимнее

это уже вторая
и я тебя согрею этой зимой
как бы ты не сопротивлялся

скоро снег закружится в вальсе
я хочу быть такой.

родная

и я все-таки знаю
где то за сотни миль
нас ждет Москва

улетают птичьи стаи
я разгоню этот штиль

я буду тебя рисовать
 как прежде

дрожит губа

прикосайся
читай меня

и просто знай что в моей одежде
ходит твоя судьба


Рецензии