Детское

Пять рублей сказали трёшке:
Подрасти до нас немножко.
Нам с тобою стыдно будет
Выйти в магазин на люди

Трёшка, мятая бумажка,
Разобиделась,бедняжка,
Хоть умом и понимала,
Что пятёрка-тоже мало.

А хозяин их, Антошка,
Промочить боялся ножки,
Взял пятёрку вместе с трёшкой
И купил себе сапожки.


Рецензии