Осколки

Не люблю я осколки, а пора бы привыкнуть...
Надоело мечты по кускам собирать!
Подушка опять под слезами намокнет...
Не хочу я ни жить, ни любить, ни страдать!

Пора бы привыкнуть к осколкам мечтаний...
Вот только сердце не хочет молчать!
И снова часы бесполезных страданий...
И снова от боли оно будет кричать...

Не люблю я осколки, а пора бы привыкнуть...
Стать тенью, игрушкой - не все ли равно?!
Сжечь чувства к тебе и желание встречи...
Вот только, похоже, мне так жить не дано...


Рецензии