псы

день за днем

у меня глаза закрываются,
когда я вижу, как
бездомные псы
в лед зарыться пытаются
меня рвет на части
от подобного зрелища
они кусают друг другу челюсти
за место в холодной зиме

впрочем, у них все,
как у людей
только псы не считают
оставшихся дней


Рецензии