мне посвящается

Знаю женщину одну
Людой Валовой зовут.
На лице всегда улыбка,
но бывает и ухмылка,
и бывает так загнет
может даже и пошлет.
И ни кто даже не знает,
что в душе её играет.
Все того не ожидая,
разговоры собирая
даже не могли понять,
что пришлось ей потерять.
Понимаю,ты лепила-
создавала и любила.
Для себя лишь для одной
собирала пазл свой.
Коли бесы у него
не исправить не чего.
Пока сам не осознает...
Что наделал? Для чего?
Поступил прям как юнец.
Оставил женщине рубец.
Будет больно,страшно-сложно,
пережить придется все же.
Просто надо подождать
испытания принять.
Может бестия поймет
и к чертям его пошлет.

Тебе советую. Взбодрись!
Почаще в зеркало смотрись.
Люби себя, детей и внуков
тогда не будет места скуке!

написала Таня Люхтина.


Рецензии
молодец! себя не похвалишь от других не дождешься))))

Голубой Плейбой   29.11.2011 16:05     Заявить о нарушении
ну да я тоже так думаю.но это не я а моя подруга

Люда Этопростоя-Людмила Валова   29.11.2011 17:01   Заявить о нарушении
Теперь, хорошо...

Лёша Комар   05.12.2011 22:18   Заявить о нарушении