морозное

Пока говорили они , мы молчали
Пришли так внезапно что и не ждали -
Заботы, тепло, пустота и печали.

Её корабли не успели отчалить.

А он не остался. Как было бы просто
Не будь этих взглядов в окно на погосты.
Не будь у неё того прошлого,
Такого морозного, пошлого.
А он не остался. Бросая те взгляды,
Кототым другие вполне были рады,
Исчез как роса на траве исчезает.

Теперь он другим свои песни играет.


Рецензии