У Любви паруса...

Опять на дороге.
В снегу по колено.
И в небо глаза:
Там, на сводах Вселенной
силуэтами солнц – ожерелия Млечного…

Не трудись, не рифмуются истины вечные,
Как и всё, что тревожит за гранью познания.

Остается опять измерять расстояния.
И опять до тебя.
Только где ты? Сомнения –
Донесут ли ветра все мои откровения?

Ворожат небеса, нежно манят высотами.
У Любви паруса из безумия сотканы.


Рецензии