Улыбка в ответ

Давай, ты слезы мне вытрешь, целуя,
а я без слов улыбнусь?
Немного ближе поставим стулья:
в огни расплывается в окнах тушь.

Ты расскажешь про мои ладони,
а я - про свою грусть.
Твой взгяд во мне утонет.
... И я тебе тоже в ответ улыбнусь.

(Автор фотографии - Анатолий Волков)


Рецензии