Скоро, скоро...

Тёплый дом… Потрескивает в нём
И пыхтит растопленная  печка…
Домовой всё чаще, с каждым днём
Требует на вечер по три свечки…

         Тихий хруст по первому снежку –
         То Зима тихонечко крадётся…
         К декабрю – любимому дружку
         Рисовать картины на оконцах…

                Индевеет на церквушке крест
                Сединой по золоту искристой…
                Ти-
                ши-
                на
                бездонная
                окрест…
                Небосвод –
                Божественно-Пречистый…
(29 ноября 2011 г. 15.24.)


Рецензии
Понравилась Ваша "ТИ-ШИ-НА бездонная окрест..."

Мои почтения...

Тавла   23.11.2015 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!!!
Мир Вашему дому!!!

Кованов Александр Николаевич   24.11.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.