У опушки лесной я стою...

У опушки лесной я стою
И глазами тропинку ищу.
По тропиночке узкой пойду
Там полянку с цветами найду.

Буду долго смотреть на цветы,
Как прелестны они и нежны.
Слушать шорох зеленой листвы,
где в гнездовьях резвятся птенцы.

Буду слушать я трель соловья,
Что в лесу отовсюду  слышна.
Прокукует Кукушечка мне
Сколько жить мне на этой земле.

Будут пчелки повсюду летать
И цветочный нектар собирать.
На мгновенье почудится мне,
Что в раю я, а не на земле.

Я с полянки домой ухожу,
И частичку природы несу.
В моем сердце она будет жить,
Чувство радости мне приносить.

14.04.10г.                КЮН.


Рецензии