Зачем мы встретились с тобой?

Зачем мы встретились с тобой?
Я словно спорила с судьбой
Я ни секунды быть с тобою не хотела
Душа в другую сторону летела
Но моё глупое земное тело...
Да, в этом дело!











.


Рецензии