Зимняя Сказка

       Зимняя сказка.

За ночь словно поседел сонный лес -
Серебро рассыпал щедро мороз;
На макушки елей шапки надел,
В лес заснеженный Сказку принёс,..

Поселил её средь белых берёз,
Нежно шубкою пушистой укрыл:
-Пусть восторги вызывает до слёз
В душах тех, кому чудес мир так мил!..

Белоснежною сияет новизной,
Волшебство вдыхает с низких небес
Сказка Зимняя, даря нам с тобой
Тайн нечаянных живой интерес.


Рецензии