***

Зачем мне эта суета?
Вот кончится выходной и опять работа,
Цены выше чем Заработная плата!
За деньги покупается больничная палата.


На лекарствах дума экономит,
И препаратами нас просроченными колит.
Разве можно жить в такой стране.
Если ты на самом дне!?


Рецензии