Время Икс

VK DMCA


Сломанный таймер,
Солнце в офф-лайне,
Лёд на душе – не айс.
В общем и целом,
Улицы в сером
Не впечатляют глаз.

Мягкие кресла,
Но не согреться
В плюшевой глубине…
Ссора – в кармане,
Я уже знаю
Всё, что ты скажешь мне.

Время Икс,
Время Ноль:
На двоих -
Только боль.
Время Икс,
Время Зет,
Время пить абсент.

Звёзды в тумане,
Нервы на грани,
Паника у руля.
Слёзы сквозь хохот –
Тоже неплохо
Для непростого дня.

Ты уже видишь:
Это – наш финиш
И говоришь «Забудь»,
Значит, без пауз
Я отправляюсь
В свой параллельный путь.

Время Икс,
Время Ноль:
От любви -
Только боль.
Время Икс,
Время Зет,
Время пить абсент.


Рецензии
Не обычно звучит, вы очень музыкальна.

Елизавета Королёва   28.03.2012 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! :)

Arisha   28.03.2012 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.