Воспоминания. Из Чехии с любовью

И можно бы забыть, и жить дальше.
Но это не ко мне, здесь нет фальши.
Забрав с собою всё, оставив слёзы,
Из лета в зиму. Здесь одни морозы.

А в голове мечты, и твоё фото.
Ловлю твоё "привет" четверг - суббота.
Пытаюсь угадать: где свет, где лампы?
Вино. Еще? Еще. Стакан и залпом.

Вконтакте может быть уже добавил.
Лишь там играю я без "stop", и правил.
И быть на месте той, кого полюбишь.
Ты рассмеявшись лишь, меня забудешь.

Твоё фото на дисплее телефона.
Нет зарядки, в ушах мелодия с айфона.
Black экран, и "поменяйте батарею".
В душе холод. Когда уже станет теплее?!

Еще фразы, иду за тобою по встречке
Спустя годы, я вспомню ту первую встречу.
И те крики. Улыбки, и ту фразу...
Давай, до встречи". Увидимся? Может. Не сразу.


Рецензии