Стань моей музой

Стань моей музой, напой мои песни,
Вырежи в сердце немые стихи.
В темной квартире, так душно и тесно,
Место - где пали былые мечты.

Стань моей музой, не делай мне больно,
Просто засмейся, и мне улыбнись.
Этого будет, поверь мне, довольно.
Стой! Нет, куда ты? Прошу, обернись.

Стань моей музой, открой своё душу,
Больше не страшно, рифмую свой бред.
Чтобы потом ты увидел, послушал,
В сердце и в душу короткий куплет.

Стань моей музой, не надо прощаний.
Если уходишь - ты молча уйди.
Помни: не нужно пустых обещаний,
Кончилось время для фраз о любви.

Лично для Евгения Мильковского.


Рецензии