Здравствуй!

Здравствуй милый мой!
Как поживаешь?
Человечек мой родной,
Меня не забываешь?

А мне тебя вот трудновато,
Извини,что пишу тебе так сжато,
Хотя поэму написать могла,
я сегодня поздно спать легла.
Вспоминала руки нежные твои,
Не знаю куда деть мысли свои.

Ах снова трепетно пишу,
Как нежно я тебя ...
Хотя не важно,что будет дальше.
Хочу чтоб было всё как раньше,
Свобода мыслям и покой.
...душевный...
Как хочется радости чрезмерной,
Не вникая в смысл всей вселенной.

Увы и ах,пока не так...
В этой жизни я бедняк...
Но это временно...
Всё впереди,всё будет!
И присутствие твоё так бренно,
В мыслях ,и в жизни так будет?


Рецензии