Стихи Александры Захаровой!

               
                Произведения Александры Васильевны Захаровой
               на страничке - Кагенфа!

                "Осень."

                Листья,   облетают

                У   рябины.

                Я   просила   подождать.

                И   уж   падают

                С   вершины,

                Невозможно   удержать.

                Я   смотрю  с  упреком,

                Неподвластен  их  разбег.

                Ствол  пригнулся

                Ненароком..,

                Закружился  снег.

                Поменяется  одежда,

                И  сойдет  покров.

                У  меня  надежда  -

                Отодвинуть  жизни  срок!!!

                данное произведение было еще написанно
                аж в прошлом Веке в 1993 году!      

               


Рецензии