кисломальчики, кислодевочки

кисломальчики, кислодевочки
вместо завтрака на тарелочки
по конфете из звуков разложено
не ругайте - у них так положено

кислодевочки, кисломальчики
выгибают пространно пальчики
развивают - теперь внимание -
бессловесное понимание

сверхсознания, чудикаторы,
персонажи, лжецы, информаторы -
чрезвычайно душой чувствительны!
кисловера.. весьма сомнительна..


Рецензии