Напишу я свой шедеврик

                Рецензия на «Шедевр» (Давид Злочевский)
                http://www.stihi.ru/2011/11/17/4123

Я уже совсем большая,
Хватит мне кефирчик пить,
Мне пора, я точно знаю,
Свой шедеврик сочинить.
Я присяду на окошко,
Запасусь черновиком
И смахну с окошка кошку,
Что тайком проникла в дом.
Я ведь умная, большая,
И готова натворить...
В общем так, я начинаю...
Кто готов цветы дарить?
Напишу я свой шедеврик,
Станут люди узнавать,
Я сбегу от их истерик,
Чтоб автограф не давать.
Я придумаю сюжетик
И интригу закручу,
Я ведь Светик-Семицветик,
С Вами вовсе не шучу.
У разбитого корыта
Не останусь никогда,
Ваша рифма, сударь, бита,
Сочинять ведь - ерунда.
Я присяду на окошко,
Хоть и дел невпроворот,
Пусть мурлычет рядом кошка,
В мой запрыгнув огород.
Ша! Спокойно! Без истерик!
За автографом? Сюда!
Разлетится мой шедеврик,
Разольётся, как вода.
Я готова, как цунами,
Всех шедеврами накрыть,
А пока скажу я маме,
Что пора обед варить.
Я покушаю сначала,
Сил от каши наберусь,
А потом, как обещала,
Вам шедевр писать возьмусь.
:))))))))))))))))))))))))))

                29.11.2011


Рецензии
Пральна! Хватит "Дитям - мороженое, бабе - цветы".
Б-ы тоже хотят кушать, а дитям надо иногда чуйство успеха.

Митрофаныч Воронежский   30.11.2011 12:43     Заявить о нарушении
Митрофаныч, так Вы мне что предлагаете - цветы или мороженное?
:)))))))))))))))))))

Светланка Шишкина   30.11.2011 13:31   Заявить о нарушении
Ну дык просто выбери, кто ты, и бери. Не забывай, что варианты не альтернативны (не взаимоисключающи).

Митрофаныч Воронежский   30.11.2011 14:06   Заявить о нарушении
ВСЁ. И в комплекте с кофе.:)))

Светланка Шишкина   30.11.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.