Дружба

;Мы верили, сходились, предавали,
Мы были вместе, но потом мы расставались,
Мы - это мы, кем были мы, и в счастье и в печали,
Мы не менялись никогда, теми сейчас остались.

И лгали мы, кричали мы, смеялись над собою,
И дали право мы другим своею жить судьбою.
Мы плакали, курили, и учились понимать себя.
Мы были там, мы были здесь, и звали нас с тобой "друзья".

* * *

Что такое дружба? Как понять её, как поверить?
А знаешь, ведь многим чуждо, кому можно и нужно верить.
Ты знаешь, что значит "чувства?" Когда тебя очень любят.
Когда тебе плохо, грустно, тебя никогда не забудут.


Рецензии