Выходной

Выходной. Я не спешил.
 Познакомиться решил.
 Выгладил рубашку, брюки,
 Причесался, вымыл руки.

 Пиджаков я не ношу,
 А чтоб на уши лапшу
 Девушке суметь навесить
 Заучил я два стиха,
 Пару анекдотов сальных-
 Согласитесь, неплоха
 Подготовка и глобальна!

 Выхожу и жду Ее,
 Что-то нету е-мое,
 Вот идет! Привет! Послала...
 На душе тоскливо стало.
 Ладно. Дальше. Вот она!
 И красива, и стройна!
 Подхожу. Кивок. Улыбка.
 Слово-за-слово...ошибка -
 Замужем уже три года.
 Я с расстройства прыгнул в воду.

 Вымокли рубашка, брюки
 И тону. Вдруг чьи-то руки
 Тянут к берегу, спасают.
 О знакомстве воскресают
 Мои мысли.Повернулся -
 Вижу мужика...проснулся.


Рецензии
Неплоха пусть подготовка,
Комплиментов заготовка -
Нужен правильный объект!
Хоть во сне, но тренировка -
Обольщения сноровка
И неслабый интеллект!

С улыбкой, Светлана

Светлана Шезденко   11.03.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Александр Амелин 11   10.04.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.