Мне нужно только одно

Мне нужно только одно. Твой голос, смех и улыбка.
И я пишу это вновь, надеясь, что не ошибка.
Мне нужно только одно, твои глаза, я в них таю.
И если это кино, то для тебя я сыграю.

Мне нужно только одно, твои стихи, твои песни,
Откроешь, нет, всё равно. И мы не сможем быть вместе.
Мне нужен ты - ты один, и я надеюсь, ты слышишь.
Твой голос нежен и тих, я слышу то, как ты дышишь.

Рифмуй, мне нужно писать, такой другой, невозможный…
Я так боялась дышать, чтоб не пропал, осторожно…
Прошу, читай между строк, а я люблю тебя очень.
Кто первый спустит курок – уйдёт в объятия ночи.

Забудь всё то, что сказал. Забудь, что я обещала.
И мне в ответ промолчал, а я себя прочитала.
Мне нужно только одно: рискни почувствовать душу.
И если это кино, то знай: ты мне очень нужен.


Рецензии