Без боли больно

На крае пропасти стоять не страшно...
Если страшнее жить в родном краю...
Вокруг все серым станет в одночасье...
Когда ты видел свет но кинули во тьму...

Один, совсем непонятый, несчастный...
Словно родился и попал в тюрьму...
Не поняли друзья и так сломался...
Он мыкался везде, потом тонул...

Как страшно быть непонятым средь братьев...
Бывает так, что жить нам не дают...
Вдруг выбором одним пришлось расстаться...
Со всем непринятым до пропасти идут...

И глядя вниз на реку иль на камни...
Увидит яркую свободу наяву...
Прощайте все, мне радостно расстаться...
Я верю в рай, туда и ухожу...


Павлентий Чернов.       29.11.2011г.


Рецензии