Es ist nur

Я ложусь ровно в десять вечера,
Я не спорю ни с кем о вечном.
Незаметно стремлюсь к намеченному,
И стараюсь не быть заметным.
А тем более - быть замеченным.
Все бесценное, непреложное -
Мной разменяно осторожно
На банальное - про мороженое, "не грусти" и "спокойной ночи",
Односложное и бесцветное.
То что срочное или сложное -
Заменяю на многоточия.
Я терплю, не пишу ни строчки,
Я коплю. Экономлю силы.
Чтоб однажды взорваться - "Милая..
Я люблю тебя. Правда. Очень."

27/11/2011. Вечер.


Рецензии