Навещая в годовщину

Как у реки течение и вод подземных сток, -
Так проходила наша жизнь из года в год.
Мы разлетелись, как пушинки на ветру.
Исчезли, словно звезды по утру.

Но есть одно, что связывает нас,
Единое - что свято для меня -
Твой огонёк шесть лет назад угас,
И вот к тебе сегодня еду я.

Ты не приходишь больше мне во сне,
Но ощущаю рядом я тебя.
Всё реже я пишу стихи тебе,
С тобою в мыслях разговариваю я.

Ты в моем сердце прорастил любовь,
При жизни стал ты мне,как брат.
Воспоминания будоражат кровь -
И пред глазами годы те стоят...

И вот с друзьями едем мы к тебе,
Туда, где видеть нас ты рад.
И хочется сказать от всех тебе -
Мы очень тебя любим, БРАТ!

® 16 октября 2008 года


Рецензии