К юбилею Т. П. Юдиной

Я МОЛИТЬСЯ  БУДУ  ЗА  ТЕБЯ
ЧТОБ В СТО КРАТ, УМНОЖИТЬ ТЕБЕ СИЛЫ
ИСКРЕННЕ  МОЛИТЬСЯ  И  ЛЮБЯ
О  СУДЬБЕ,  ЧТОБ  ТЕБЯ  ХРАНИЛА
Я  МОЛИТЬСЯ  БУДУ  ЗА  ТЕБЯ
ЗА  ТЕБЯ,  ТВОИХ  ДЕТЕЙ  И  ВНУКОВ
И  ЧТОБ  В  СЧАСТЬЕ  ТЫ  ВСЕГДА  ЖИЛА
И  ЛЮБИМА  ДОРОГИМ  СУПРУГОМ
Я  МОЛИТЬСЯ  БУДУ  ЗА  ТЕБЯ
ЧТО  БЫ  ЗЛОСТЬ  И  ЗАВИСТЬ  ПРОШЛИ  МИМО
И  ХРАНИЛ  ГОСПОДЬ  ТЕБЯ
ОТ  БОЛЕЗНЕЙ,  ЧТО  НЕИЗЛЕЧИМЫ
Я  МОЛИТЬСЯ  БУДУ  ЗА  ТЕБЯ
ЧТО  БЫ  ЖИЗНЬ  БУРЛИЛА  И  КИПЕЛА
И  ДУША  ОТ  ВОСХИЩЕНИЯ  ПЕЛА
И  БЛЕСТЕЛИ  ОТ  ЛЮБВИ  ГЛАЗА
Я  МОЛИТЬСЯ  БУДУ  ЗА  ТЕБЯ
ЧТО  БЫ  ДЕТИ  НЕЖНО  ОБОЖАЛИ
ЧТО  БЫ  ВНУЧКИ  ТОЛЬКО  УДИВЛЯЛИ
Я  МОЛИТЬСЯ  БУДУ  ЗА  ТЕБЯ


Рецензии