***

Был тополь буйный, ошалевший
Теперь асфальт, укрыт его листвой
И я как он, такой же омертвевший
И обедневший чувством и мечтой

Мы с ним уйдем кто в зрелость, а кто в осень
И ковылем, та проростет тропа
Потом в огонь останки, наши бросят
Мои стихи, его-дрова


Рецензии