Осенние грёзы

Ветер лист сорвал с березы,
Дождь осенний моросит.
Осень,это-мои грезы.
Осень все всегда простит.

У меня виденье вновь:
Вновь твои глаза я вижу.
Для чего нужна любовь?
Но я люблю и ненавижу.

Будто в омут,с головой
Я в твои глаза ныряю,
В омут страсти роковой.
Я тону,я погибаю!

Пусть душа моя грустит.
Грезы будут пусть безумней.
Осень все всегда простит.
Осень-время для раздумий!


Рецензии