Первый снег

Первый снег приходил ко мне в гости, на мой день рождения.
Мы с ним пили настойку из листьев опавших кленовых.
Мы с ним пили так много за счастье, за жизнь, за везение,
И за старых и верных друзей, и за будущих – новых.

И мы с ним приглашали на танец то осень холодную,
То такую принцессу - пухово-воздушную зИму,
И мы были такими шальными, такими свободными,
И мы так танцевали на крышах домов и в витринах.

Признавались в любви всем идущим навстречу красавицам,
И мы каждой дарили весну и дарили тюльпаны.
Все такие красивые, каждая нам улыбается.
И мы каждой лечили сердечные старые раны.

С первым снегом приходит спасение и откровение,
И нашествие смеха и чувств, абсолютно бредовых…
Первый снег приходил ко мне в гости, на мой день рождения,
Мы с ним пили настойку из листьев опавших кленовых…

6 ноября 2011
 


Рецензии
Чего мы только не пили.
Надо будет попробовать Ваш рецепт...
А стихотворения замечательные!

С уважением,

Андрей Чекмарев   22.10.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Рад знакомству.

Игорь Ларионов   22.10.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.