Иерархия Света, иерархия Тьмы

* * *
Иерархия Света, иерархия Тьмы –
различим два понятья!
Наступленье весны
знаменуется новым началом Всего.
Мы размерим, конечно ж,
где добро, а где зло!
Устремимся душою по ступеням
мы ввысь,
чтобы помыслы наши с Любовью
слились!
29/11/11


Рецензии